Stiftung und Verband Deutscher Sinti und Roma Landesverband Bayern e.V.

Stiftung und Verband Deutscher Sinti und Roma Landesverband Bayern e.V. pflegen einen regen Austausch. Anlass zum Treffen Anfang Dezember in Nürnberg war der anstehende Gedenktag des Völkermords an den Sinti und Roma.

Die Stiftung Bayerische Gedenkstätten und der Verband Deutscher Sinti und Roma Landesverband Bayern e.V. pflegen einen regen Austausch. Anlass zum Treffen Anfang Dezember in Nürnberg war der anstehende Gedenktag des Völkermords an den Sinti und Roma.