Wir sind dabei: Münchner Stiftungsfrühling

Vom 4. bis 9. Juni findet wieder der Münchner Stiftungsfrühling statt. Die Stiftung Bayerische Gedenkstätten ist dieses Jahr eine von 80 teilnehmenden Institutionen.

Über 100 Stiftungen und Partner haben sich bei jedem MSF beteiligt und ein buntes Programm aus Vorträgen, Führungen, Kulturprogrammen, Diskussionen, Workshops und Fachveranstaltungen geboten und deutlich gemacht, dass Stiftungen eine wichtige Säule der Gesellschaft sind. Die Veranstaltungen der vergangenen Jahre haben auch gezeigt, wie notwendig der stetige Austausch untereinander und auch mit anderen Akteurinnen und Akteuren der Zivilgesellschaft, den Partnern und der Öffentlichkeit ist.

Weitere Informationen zum 4. MünchnerStiftungsFrühling sind auf der Webseite zu finden, ebenso wie das dezentrale Programm.